Alice Cooper

Welcome 2 My Nightmare

Date de sortie : 13/09/2011
Genre :

Welcome 2 My Nightmare

Welcome 2 My Nightmare est le dix-neuvième album d’Alice Cooper.

La tracklist de Welcome 2 My Nightmare par Alice Cooper :

01. I Am Made of You

02. Caffeine

03. The Nightmare Returns

04. A Runaway Train (ft. Vince Gill)

05. Last Man on Earth

06. The Congregation (ft. Rob Zombie)

07. I’ll Bite Your Face Off

08. Disco Bloodbath Boogie Fever (ft. John 5)

09. Ghouls Gone Wild

10. Something to Remember Me By

11. When Hell Comes Home

12. What Baby Wants (ft. Kesha)

13. I Gotta Get Outta Here (ft. Vince Gill)

14. The Underture

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review