All That Remains


Date de sortie : 16/09/2008
Genre :


Overcome est le quatrième album du groupe de Metalcore All That Remains.

La tracklist de Overcome par All That Remains :

01. Before the Damned

02. Two Weeks

03. Undone

04. Forever In Your Hands

05. Chiron

06. Days Without

07. A Song for the Hopeless

08. Do Not Obey

09. Relinquish

10. Overcome

11. Believe In Nothing (Nevermore cover)

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review