Animals As Leaders


Date de sortie : 04/11/2011
Genre :


Weightless est le deuxième album du groupe de Metal Progressif Instrumental Animals As Leaders.

La tracklist de Weightless par Animals As Leaders :

01. An Infinite Regression

02. Odessa

03. Somnarium

04. Earth Departure

05. Isolated Incidents

06. Do Not Go Gently

07. New Eden

08. Cylindrical Sea

09. Espera

10. To Lead You to an Overwhelming Question

11. Weightless

12. David

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review