August Burns Red

Thrill Seeker

Date de sortie : 08/11/2005
Genre :


Thrill Seeker est le premier album du groupe de Metalcore August Burns Red.

La tracklist de Thrill Seeker par August Burns Red :

01. Your Little Suburbia Is in Ruins

02. Speech Impediment

03. Endorphins

04. Too Late for Roses

05. Barbarian

06. The Reflective Property

07. A Wish Full of Dreams

08. Consumer

09. A Shot Below the Belt

10. Eve of the End

11. The Seventh Trumpet

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review