Battle Beast

Bringer Of Pain

Date de sortie : 17/02/2017
Genres : /


Bringer Of Pain est le quatrième album du groupe de Power Metal Battle Beast.

La tracklist de Bringer Of Pain par Battle Beast :

01. Straight to the Heart

02. Bringer of Pain

03. King for a Day

04. Beyond the Burning Skies

05. Familiar Hell

06. Lost in Wars (ft. Tomi Joutsen)

07. Bastard Son of Odin

08. We Will Fight

09. Dancing with the Beast

10. Far from Heaven

11. God of War

12. The Eclipse

13. Rock Trash