MetalZone débarque sur ton mobile !

Bring Me The Horizon

Music to Listen To... (EP)

Date de sortie : 27/12/2019
Genres : /

Music to Listen To... (EP)

Music to Listen to~Dance to~Blaze to~Pray to~Feed to~Sleep to~Talk to~Grind to~Trip to~Breathe to~Help to~Hurt to~Scroll to~Roll to~Love to~Hate to~Learn Too~Plot to~Play to~Be to~Feel to~Breed to~Sweat to~Dream to~Hide to~Live to~Die to~Go To est le troisième EP du groupe de Metal Alternatif Bring Me The Horizon.

La tracklist de Music to Listen To… par Bring Me The Horizon :

01. Steal Something.

02. Candy Truck / You Expected : LAB Your Result : Green

03. A Devastating Liberation

04. ¿ (ft. Halsey)

05. Underground Big {HEADFULOFHYENA} (ft. Bexey & Lotus Eater)

06. Like Seeing Spiders Running Riot on Your Lover’s Grave (ft. Happyalone.)

07. Dead Dolphin Sounds ‘Aid Brain Growth in Unborn Child’ Virtual Therapy / Nature Healing 2 Hours (ft. Toriel)

08. Tapes (ft. Theresa Jarvis of Yonaka)

Beaucoup de choses à dire sur cet album ?

Écrire une review


Les publications ou les commentaires des utilisateurs ne reflètent pas les opinions de MetalZone, et aucun membre de l'équipe ne pourra être tenu responsable des propos des utilisateurs. Tout commentaire ne respectant pas la loi sera supprimé. Vous pouvez nous contacter pour signaler un commentaire abusif.