Bring Me The Horizon


Date de sortie : 01/04/2013
Genres : / /


Sempiternal est le quatrième album du groupe de Metal Alternatif Bring Me The Horizon.

La tracklist de Sempiternal par Bring Me The Horizon :

01. Can You Feel My Heart

02. The House of Wolves

03. Empire (Let Them Sing)

04. Sleepwalking

05. Go to Hell, for Heaven’s Sake

06. Shadow Moses

07. And the Snakes Start to Sing

08. Seen It All Before

09. Antivist

10. Crooked Young

11. Hospital for Souls

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review