Demon Hunter

Summer of Darkness

Date de sortie : 04/05/2004
Genre :

Summer of Darkness

Summer of Darkness est le deuxième album du groupe de Metalcore Demon Hunter.

La tracklist de Summer of Darkness par Demon Hunter :

01. Not Ready to Die

02. The Awakening

03. Beheaded (ft. Mike Williams of The Agony Scene)

04. My Heartstrings Come Undone

05. Our Faces Fall Apart (ft. Howard Jones)

06. Less Than Nothing

07. Summer of Darkness

08. Beauty Through the Eyes of a Predator (ft. Brock Lindow of 36 Crazyfists)

09. Annihilate the Corrupt

10. I Play Dead

11. Everything Was White

12. Coffin Builder (ft. Trevor McNevan)

13. The Latest and the Last

Restez connectés à MetalZone sur Facebook
Articles les plus vus