Date de sortie : 01/01/2019
Genre :


Silencia est le dixième album du groupe d’Ambient Hammock.

La tracklist de Silencia par Hammock :

01. Circular As Our Way

02. Silencia

03. When It Hurts To Remember

04. Afraid To Forget

05. Saudade

06. In the Shattering Of Things

07. We Try To Make Sense Of It All

08. Slowly You Dissolve

09. Fascinans

10. Life Is Life

11. Without Form And Void

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review