In Flames

I, The Mask

Date de sortie : 01/03/2019
Genre :


I, The Mask est le treizième album du groupe de Death Metal Mélodique In Flames.

La tracklist de I, The Mask par In Flames :

01. Voices

02. I, the Mask

03. Call My Name

04. I Am Above

05. Follow Me

06. (This Is Our) House

07. We Will Remember

08. In This Life

09. Burn

10. Deep Inside

11. All The Pain

12. Stay With Me

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review