In Flames

Siren Charms

Date de sortie : 09/09/2014
Genre :


Siren Charms est le onzième album du groupe de Death Metal Mélodique In Flames. 

La tracklist de Siren Charms par In Flames :

01. In Plain View

02. Everything’s Gone

03. Paralyzed

04. Through Oblivion

05. With Eyes Wide Open

06. Siren Charms

07. When the World Explodes (ft. Emilia Feldt)

08. Rusted Nail

09. Dead Eyes

10. Monsters in the Ballroom

11. Filtered Truth

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review