Date de sortie : 03/04/2001
Genre :


Arrival est le onzième album du groupe de Rock Journey.

La tracklist de Arrival par Journey :

01. Higher Place

02. All the Way

03. Signs of Life

04. All the Things

05. Loved by You

06. Livin’ to Do

07. World Gone Wild

08. I Got a Reason

09. With Your Love

10. Lifetime of Dreams

11. Live and Breathe

12. Nothin’ Comes Close

13. To Be Alive Again

14. Kiss Me Softly

15. We will Meet Again

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review