Trial by Fire

Date de sortie : 22/10/1996
Genre :

Trial by Fire

Trial by Fire est le dixième album du groupe de Rock Journey.

La tracklist de Trial by Fire par Journey :

01. Message of Love

02. One More

03. When You Love a Woman

04. If He Should Break Your Heart

05. Forever in Blue

06. Castles Burning

07. Don’t Be Down on Me Baby

08. Still She Cries

09. Colors of the Spirit

10. When I Think of You

11. Easy to Fall

12. Can’t Tame the Lion

13. It’s Just the Rain

14. Trial by Fire

15. Baby I’m Leavin’ You

16. I Can See It in Your Eyes

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review