Killswitch Engage


Date de sortie : 16/08/2019
Genre :


Date de sortie : 16/08/2019
Genre :

Atonement est le huitième album du groupe de Metalcore Killswitch Engage.

La tracklist de Atonement par Killswitch Engage :

01. Unleashed

02. The Signal Fire (ft. Howard Jones)

03. Us Against The World

04. The Crownless King (ft. Chuck Billy)

05. I Am Broken Too

06. As Sure As The Sun Will Rise

07. Know Your Enemy

08. Take Control

09. Ravenous

10. I Can’t Be The Only One

11. Bite The Hand That Feeds