Killswitch Engage

Disarm The Descent

Date de sortie : 02/04/2013
Genre :


Disarm The Descent est le sixième album du groupe de Metalcore Killswitch Engage.

La tracklist de Disarm The Descent par Killswitch Engage :

01. The Hell in Me

02. Beyond the Flames

03. The New Awakening

04. In Due Time

05. A Tribute to the Fallen

06. The Turning Point

07. All We Have

08. You Don’t Bleed for Me

09. The Call

10. No End in Sight

11. Always

12. Time Will Not Remain

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review