Killswitch Engage

The End Of Heartache

Date de sortie : 11/05/2004
Genre :


The End Of Heartache est le troisième album du groupe de Metalcore Killswitch Engage.

La tracklist de The End Of Heartache par Killswitch Engage :

01. A Bid Farewell

02. Take This Oath (ft. Jesse Leach)

03. When Darkness Falls

04. Rose of Sharyn

05. Inhale

06. Breathe Life

07. The End of Heartache

08. Declaration

09. World Ablaze

10. And Embers Rise

11. Wasted Sacrifice

12. Hope Is… (ft. Phil Labonte)

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review