Century Child

Date de sortie : 25/05/2002
Genre :

Century Child

Century Child est le quatrième album du groupe de Metal Symphonique Nightwish.

La tracklist de Century Child par Nightwish :

01. Bless the Child

02. End of All Hope

03. Dead to the World

04. Ever Dream

05. Slaying the Dreamer

06. Forever Yours

07. Ocean Soul

08. Feel for You

09. The Phantom of the Opera (Andrew Lloyd Webber cover)

10. Beauty of the Beast

  • I. Long Lost Love
  • II. One More Night to Live
  • III. Christabel

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review