Date de sortie : 30/11/2011
Genre :


Imaginaerum est le septième album du groupe de Metal Symphonique Nightwish.

La tracklist de Imaginaerum par Nightwish :

01. Taikatalvi (Finnish for Magic Winter)

02. Storytime

03. Ghost River

04. Slow, Love, Slow

05. I Want My Tears Back

06. Scaretale

07. Arabesque

08. Turn Loose the Mermaids

09. Rest Calm

10. The Crow, the Owl and the Dove

11. Last Ride of the Day

12. Song of Myself

  • I. From a Dusty Bookshelf
  • II. All That Great Heart Lying Still
  • III. Piano Black
  • IV. Love

13. Imaginaerum

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review