Shadow Of Intent

Inferi Sententia (EP)

Date de sortie : 18/07/2014
Genre :


Inferi Sententia est le premier EP du groupe de Deathcore Shadow Of Intent. 

La tracklist de Inferi Sententia par Shadow Of Intent :

01. The Prelude to Bereavement

02. The Shaping Sickness

03. The Cosmic Inquisitor

04. The Last Bastion

05. The Indexing

Les albums de Shadow Of Intent