Shadow Of Intent


Date de sortie : 28/04/2017
Genre :


Reclaimer est le deuxième album du groupe de Deathcore Shadow Of Intent. 

La tracklist de Reclaimer par Shadow Of Intent :

01. We Descend…

02. The Return

03. The Horror Within

04. The Catacombs (ft. Dickie Allen & Jason Evans)

05. The Mad Tyrant’s Betrayal

06. The Gathering of All (ft. Aleksandr Shikolai)

07. The Heretic Prevails

08. The Prophet’s Beckoning (ft. Tom Barber)

09. The Forsaken Effigy

10. The Great Schism

11. The Mausoleum of Liars

12. The Tartarus Impalement

Les albums de Shadow Of Intent