Shadow Of Intent


Date de sortie : 10/01/2016
Genre :


Date de sortie : 10/01/2016
Genre :

Primordial est le premier album du groupe de Deathcore Shadow Of Intent. 

La tracklist de Primordial par Shadow Of Intent :

01. The Prelude to Bereavement

02. The Shaping Sickness

03. The Invoking of the Execution of Worlds

04. The Cosmic Inquisitor (ft. Dan Watson d’Enterprise Earth)

05. The Didact’s Will

06. The Last Bastion

07. The Battle of the Maginot Sphere

08. The Twin Revelation

09. The Aftermath in Jat-Krula

10. The Indexing