The Ocean


Date de sortie : 09/11/2010
Genre :


Anthropocentric est le cinquième album du groupe de Metal Progressif The Ocean.

La tracklist de Anthropocentric par The Ocean :

01. Anthropocentric

02. The Grand Inquisitor I: Karamazov Baseness

03. She Was the Universe

04. For He That Wavereth…

05. The Grand Inquisitor II: Roots & Locusts

06. The Grand Inquisitor III: A Tiny Grain of Faith

07. Sewers of the Soul

08. Wille zum Untergang

09. Heaven TV

10. The Almightiness Contradiction