Parade Of Chaos

Date de sortie : 10/07/2002
Genre :


Parade Of Chaos est le sixième album du groupe de Metalcore Zao.

La tracklist de Parade Of Chaos par Zao :

01. The Buzzing

02. Suspend/Suspension

03. Parade Of Chaos

04. Angel Without Wings

05. Killing Cupid

06. Free The Three

07. Man In The Womb

08. A Pirate’s Prayer

09. The Ballad Of Buddy Bigsby

10. How Are The Weak Free