The Funeral Of God

Date de sortie : 12/07/2004
Genre :


The Funeral Of God est le septième album du groupe de Metalcore Zao.

La tracklist de The Funeral Of God par Zao :

01. Breath Of The Black Muse

02. The Rising End (The First Prophecy)

03. The Last Revelation (The Last Prophecy)

04. The Last Song From Zion

05. Live… From The Funeral Of God

06. The Lesser lights Of Heaven

07. In Times Gone Past

08. Praise The War Machine

09. Truly, Truly, This Is The End

10. I Lay Sleepless In My Grave

11. Psalm Of The City Of The Dead

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review