As I Lay Dying

Shadows Are Security

Date de sortie : 14/06/2005
Genre :


Shadows Are Security est le troisième album du groupe de Metalcore As I Lay Dying.

La tracklist de Shadows Are Security par As I Lay Dying :

01. Meaning in Tragedy

02. Confined

03. Losing Sight

04. The Darkest Nights

05. Empty Hearts

06. Reflection

07. Repeating Yesterday

08. Through Struggle

09. The Truth of My Perception

10. Control Is Dead

11. Morning Waits

12. Illusions

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review