Avenged Sevenfold

City Of Evil

Date de sortie : 06/06/2005
Genres : /


City Of Evil est le troisième album du groupe de Metal Alternatif Avenged Sevenfold. 

La tracklist de City Of Evil par Avenged Sevenfold :

01. Beast and the Harlot

02. Burn It Down

03. Blinded in Chains

04. Bat Country

05. Trashed and Scattered

06. Seize the Day

07. Sidewinder

08. The Wicked End

09. Strength of the World

10. Betrayed

11. M.I.A.

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review