Born Of Osiris

The New Reign (EP)

Date de sortie : 02/10/2007
Genre :


The New Reign est le premier EP du groupe de Metalcore Born Of Osiris.

La tracklist de The New Reign par Born Of Osiris :

01. Rosecrance

02. Empires Erased

03. Open Arms to Damnation

04. Abstract Art

05. The New Reign

06. Brace Legs

07. Bow Down

08. The Takeover