Born Of Osiris

The Simulation

Date de sortie : 11/01/2019
Genres : /


The Simulation est le cinquième album du groupe de Metalcore Born Of Osiris.

La tracklist de The Simulation par Born Of Osiris :

01. The Accursed

02. Disconnectome

03. Cycles Of Tragedy

04. Under The Gun

05. Recursion

06. Analogs In A Cell

07. Silence The Echo

08. One Without The Other