Guns N' Roses

G N' R Lies

Date de sortie : 29/11/1988
Genres : /

G N' R Lies

G N’ R Lies est le deuxième album du groupe de Hard-Rock Guns N’ Roses.

La tracklist de G N’ R Lies par Guns N’ Roses :

G N’ R LIES – 1986

01. Reckless Life (Hollywood Rose cover)

02. Nice Boys (Rose Tattoo cover)

03. Move to the City

04. Mama Kin (Aerosmith cover)

G N’ R LIES – 1988

05. Patience

06. Used to Love Her

07. You’re Crazy

08. One in a Million