Guns N' Roses

Use Your Illusion I

Date de sortie : 17/09/1991
Genres : /

Use Your Illusion I

Use Your Illusion I est le troisième album du groupe de Hard-Rock Guns N’ Roses.

La tracklist de Use Your Illusion I par Guns N’ Roses :

01. Right Next Door to Hell

02. Dust N’ Bones

03. Live and Let Die (Paul McCartney and Wings cover)

04. Don’t Cry (Original)

05. Perfect Crime

06. You Ain’t the First

07. Bad Obsession

08. Back Off Bitch

09. Double Talkin’ Jive

10. November Rain

11. The Garden (ft. Alice Cooper)

12. Garden of Eden

13. Don’t Damn Me

14. Bad Apples

15. Dead Horse

16. Coma