Follow the Leader

Date de sortie : 18/08/1998
Genre :

Follow the Leader

Follow the Leader est le troisième album du groupe de Nu Metal Korn.

La tracklist de Follow the Leader par Korn :

01. It’s On

02. Freak on a Leash

03. Got the Life

04. Dead Bodies Everywhere

05. Children of the Korn (ft. Ice Cube)

06. B.B.K.

07. Pretty

08. All in the Family (ft. Fred Durst)

09. Reclaim My Place

10. Justin

11. Seed

12. Cameltosis (ft. Tre Hardson)

13. My Gift to You