The Nothing

Date de sortie : 13/09/2019
Genre :

The Nothing

The Nothing est le treizième album du groupe de Nu Metal Korn.

La tracklist de The Nothing par Korn :

01. The End Begins

02. Cold

03. You’ll Never Find Me

04. The Darkness is Revealing

05. Idiosyncrasy

06. The Seduction Of Indulgence

07. Finally Free

08. Can You Hear Me

09. The Ringmaster

10. Gravity Of Discomfort

11. [email protected]

12. This Loss

13. Surrender To Failure

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review