The Path of Totality

Date de sortie : 06/12/2011
Genre :

The Path of Totality

The Path of Totality est le dixième album du groupe de Nu Metal Korn.

La tracklist de The Path of Totality par Korn :

01. Chaos Lives in Everything (ft. Skrillex)

02. Kill Mercy Within (ft. Noisia)

03. My Wall (ft. Excision)

04. Narcissistic Cannibal (ft. Skrillex and Kill the Noise)

05. Illuminati (ft. Excision and Downlink)

06. Burn the Obedient (ft. Noisia)

07. Sanctuary (ft. Downlink)

08. Let’s Go (ft. Noisia)

09. Get Up! (ft. Skrillex)

10. Way Too Far (ft. 12th Planet and Flinch)

11. Bleeding Out (ft. Feed Me)

Artistes similaires