Red Hot Chili Peppers

By the Way

Date de sortie : 09/07/2002
Genre :

By the Way

By the Way est le huitième album du groupe de Rock Red Hot Chili Peppers.

La tracklist de By the Way par Red Hot Chili Peppers :

01. By the Way

02. Universally Speaking

03. This Is the Place

04. Dosed

05. Don’t Forget Me

06. The Zephyr Song

07. Can’t Stop

08. I Could Die for You

09. Midnight

10. Throw Away Your Television

11. Cabron

12. Tear

13. On Mercury

14. Minor Thing

15. Warm Tape

16. Venice Queen

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review