Arch Enemy

Khaos Legions

Date de sortie : 30/05/2011
Genre :

Khaos Legions

Khaos Legions est le huitième album du groupe de Death Metal Mélodique Arch Enemy.

La tracklist de Khaos Legions par Arch Enemy :

01. Khaos Overture

02. Yesterday Is Dead and Gone

03. Bloodstained Cross

04. Under Black Flags We March

05. No Gods, No Masters

06. City of the Dead

07. Through the Eyes of a Raven

08. Cruelty Without Beauty

09. We Are a Godless Entity

10. Cult of Chaos

11. Thorns in My Flesh

12. Turn to Dust

13. Vengeance Is Mine

14. Secrets

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review