Arch Enemy

Wages of Sin

Date de sortie : 18/04/2002
Genre :

Wages of Sin

Wages of Sin est le quatrième album du groupe de Death Metal Mélodique Arch Enemy.

La tracklist de Wages of Sin par Arch Enemy :

01. Enemy Within

02. Burning Angel

03. Heart of Darkness

04. Ravenous

05. Savage Messiah

06. Dead Bury Their Dead

07. Web of Lies

08. The First Deadly Sin

09. Behind the Smile

10. Snow Bound

11. Shadows and Dust

12. Lament of a Mortal Soul