Arch Enemy

Rise of the Tyrant

Date de sortie : 24/09/2007
Genre :

Date de sortie : 24/09/2007
Genre :

Rise of the Tyrant est le septième album du groupe de Death Metal Mélodique Arch Enemy.

La tracklist de Rise of the Tyrant par Arch Enemy :

01. Blood on Your Hands

02. The Last Enemy

03. I Will Live Again

04. In This Shallow Grave

05. Revolution Begins

06. Rise of the Tyrant

07. The Day You Died

08. Intermezzo Liberté

09. Night Falls Fast

10. The Great Darkness

11. Vultures