Arch Enemy

Will to Power

Date de sortie : 08/09/2017
Genre :

Date de sortie : 08/09/2017
Genre :

Will to Power est le dixième album du groupe de Death Metal Mélodique Arch Enemy.

La tracklist de Will to Power par Arch Enemy :

01. Set Flame to the Night

02. The Race

03. Blood in the Water

04. The World Is Yours

05. The Eagle Flies Alone

06. Reason To Believe

07. Murder Scene

08. First Day in Hell

09. Saturnine

10. Dreams of Retribution

11. My Shadow and I

12. A Fight I Must Win