Arch Enemy

War Eternal

Date de sortie : 04/06/2014
Genre :

War Eternal

War Eternal est le neuvième album du groupe de Death Metal Mélodique Arch Enemy.

La tracklist de War Eternal par Arch Enemy :

01. Tempore nihil sanat (Prelude in F Minor)

02. Never Forgive, Never Forget

03. War Eternal

04. As the Pages Burn

05. No More Regrets

06. You Will Know My Name

07. Graveyard of Dreams (Interlude)

08. Stolen Life

09. Time Is Black

10. On and On

11. Avalanche

12. Down to Nothing

13. Not Long for This World (Occlude)

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review