Diabulus In Musica

Euphonic Entropy

Date de sortie : 14/02/2020
Genre :

Diabulus In Musica annonce son nouvel album Euphonic Entropy (Metal Symphonique)

Date de sortie : 14/02/2020
Genre :

Euphonic Entropy est le cinquième album du groupe de Metal Symphonique Diabulus In Musica.

La tracklist de Euphonic Entropy par Diabulus In Musica :

01. A Lucid Chaos

02. Race to Equilibrium

03. Nuevo Rumbo

04. The Misfit’s Swing

05. In Quest Of Sense

06. Otoi

07. Blurred Dreams

08. On The Edge

09. Our Last Gloomy Dance

10. One Step Higher

11. Blind Muse

12. In The Vortex

Les albums de Diabulus In Musica