Ozzy Osbourne

Down to Earth

Date de sortie : 16/10/2001
Genre :

Down to Earth

Down to Earth est le huitième album de Ozzy Osbourne.

La tracklist de Down to Earth par Ozzy Osbourne :

01. Gets Me Through

02. Facing Hell

03. Dreamer

04. No Easy Way Out

05. That I Never Had

06. You Know… (Part 1)

07. Junkie

08. Running Out of Time

09. Black Illusion

10. Alive

11. Can You Hear Them?

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review