Ozzy Osbourne

Ordinary Man

Date de sortie : 21/02/2020
Genre :

Ordinary Man

Ordinary Man est le douzième album de Ozzy Osbourne.

La tracklist de Ordinary Man par Ozzy Osbourne :

01. Straight to Hell

02. All My Life

03. Goodbye

04. Ordinary Man (ft. Elton John)

05. Under the Graveyard

06. Eat Me

07. Today Is the End

08. Scary Little Green Men

09. Holy for Tonight

10. It’s a Raid (ft. Post Malone)