Cannibal Corpse


Date de sortie : 19/10/1999
Genre :


Bloodthirst est le septième album du groupe de Death Metal Cannibal Corpse.

La tracklist de Bloodthirst par Cannibal Corpse :

01. Pounded into Dust

02. Dead Human Collection

03. Unleashing the Bloodthirsty

04. The Spine Splitter

05. Ecstasy in Decay

06. Raped by the Beast

07. Coffinfeeder

08. Hacksaw Decapitation

09. Blowtorch Slaughter

10. Sickening Metamorphosis

11. Condemned to Agony

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review