Cannibal Corpse

The Bleeding

Date de sortie : 12/04/1994
Genre :

The Bleeding

The Bleeding est le quatrième album du groupe de Death Metal Cannibal Corpse.

La tracklist de The Bleeding par Cannibal Corpse :

01. Staring Through the Eyes of the Dead

02. Fucked with a Knife

03. Stripped, Raped and Strangled

04. Pulverized

05. Return to Flesh

06. The Pick-Axe Murders

07. She Was Asking for It

08. The Bleeding

09. Force Fed Broken Glass

10. An Experiment in Homicide

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review

Artistes similaires