Cannibal Corpse

Gore Obsessed

Date de sortie : 26/02/2002
Genre :

The Wretched Spawn

Gore Obsessed est le huitième album du groupe de Death Metal Cannibal Corpse.

La tracklist de Gore Obsessed par Cannibal Corpse :

01. Savage Butchery

02. Hatchet to the Head

03. Pit of Zombies

04. Dormant bodies Bursting

05. Compelled to Lacerate

06. Drowning in Viscera

07. Hung and Bled

08. Sanded Faceless

09. Mutation of the Cadaver

10. When Death Replaces Life

11. Grotesque

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review

Artistes similaires