Date de sortie : 07/03/2000
Genre :


Equilibrium est le sixième album du groupe de Sludge Metal Crowbar.

La tracklist de Equilibrium par Crowbar :

01. I Feel the Burning Sun

02. Equilibrium

03. Glass Full of Liquid Pain

04. Command of Myself

05. Down Into the Rotting Earth

06. To Touch the Hand of God

07. Uncovering

08. Buried Once Again

09. Things You Can’t Understand

10. Euphoria Minus One

11. Dream Weaver (Gary Wright cover)

12. In a Gadda da Vida (Iron Butterfly cover)