Extreme Power Metal

Date de sortie : 27/09/2019
Genre :


Extreme Power Metal est le huitième album du groupe de Power Metal Dragonforce.

La tracklist de Extreme Power Metal par Dragonforce :

01. Highway To Oblivion

02. Cosmic Power Of The Infinite Shred Machine

03. The Last Dragonborn

04. Heart Demolition

05. Troopers Of The Stars

06. Razorblade Meltdown

07. Strangers

08. In A Skyforged Dream

09. Remembrance Day

10. My Heart Will Go On