Reaching Into Infinity

Date de sortie : 19/05/2017
Genre :


Reaching Into Infinity est le septième album du groupe de Power Metal Dragonforce.

La tracklist de Reaching Into Infinity par Dragonforce :

01. Reaching into Infinity

02. Ashes of the Dawn

03. Judgement Day

04. Astral Empire

05. Curse of Darkness

06. Silence

07. Midnight Madness

08. WAR!

09. Land of Shattered Dreams

10. The Edge of the World

11. Our Final Stand