Ultra Beatdown

Date de sortie : 26/08/2008
Genre :


Ultra Beatdown est le quatrième album du groupe de Power Metal Dragonforce.

La tracklist de Ultra Beatdown par Dragonforce :

01. Heroes of Our Time

02. The Fire Still Burns

03. Reasons to Live

04. Heartbreak Armageddon

05. The Last Journey Home

06. A Flame for Freedom

07. Inside the Winter Storm

08. The Warrior Inside