The Power Within

Date de sortie : 15/04/2012
Genre :


The Power Within est le cinquième album du groupe de Power Metal Dragonforce.

La tracklist de The Power Within par Dragonforce :

01. Holding On

02. Fallen World

03. Cry Thunder

04. Give Me the Night

05. Wings of Liberty

06. Seasons

07. Heart of the Storm

08. Die by the Sword

09. Last Man Stands

10. Seasons (Acoustic Version)